关于修改《湖南省实施〈中华人民共和国广告法〉办法》等地方性法规的决定

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

关于修改《湖南省实施〈中华人民共和国广告法〉办法》等地方性法规的决定

http://wc1kyk.cn/    2019-09-21 23:03:59 作者: 来源:经济报
原标题:关于修改《湖南省实施〈中华人民共和国广告法〉办法》等地方性法规的决定

  中新网4月27日电 据国家旅游局网站消息,针对地方旅游局反映的“收到国家旅游局《通知》,政策法规司要求各级旅游部门购买《旅游综合监督行政执法法律法规汇编》和《旅游行政执法实务手册》”这一问题,国家旅游局27日发出声明:“国家旅游局及各业务司(室)从未以任何形式向各地旅游部门、各旅游企业发文,要求购买书籍及其他资料”。国家旅游局已就此事向公安机关报案。

同时,一季度一般贸易、民营企业出口占全国出口比重分别提高到55.4%和46.2%,比去年同期分别上升1.4个和4个百分点。沈丹阳表示,传统市场需求有所回升,东部地区出口有所回稳等诸多因素利好外贸企稳;同时,进口增长的质量和效益也有所提高。这些都间接说明我国外贸的综合竞争优势依然存在,传统发展动能还有提升空间,新的发展动能正在加快形成,创新正在成为外贸发展的重要驱动力。

  二是加强考核,突出党建工作导向。制定《关于开展党组织书记抓基层党建工作述职评议考核的实施意见》,通过抓述职、抓评议、抓考核,促进党建工作在基层落地落实。坚持将党建工作纳入对分支机构领导班子和领导人员的年度考核、综合经营竞争力监测,强化压力传导,形成有力驱动。严格落实党风廉政建设党委主体责任考核办法,总行纪委会同相关部门,组成考核检查组,正在对37家境内一级分行和2家直属培训中心,进行检查并打分,得分排在后三名且在80分以下的,将由总行党委书记公开约谈被考核单位党委书记。

  4月25日晚18时许,婺城公安分局城北派出所接到一名男子的报警电话,称后城里119号有人杀人。来不及多想,值班民警迅速出警赶往案发地,但经查找,竟根本就没有“后城里119号”这一地址。

  深入开展专项治理。在全行组织开展“加强柜面人员管理 防范案件风险”专项整治行动,重点围绕盗取客户资金风险、盗取银行资金风险、外部诈骗风险3个方面,开展拉网式排查。部署开展“违规操作谋求私利”专项整治行动,重点围绕员工违规参与民间借贷、“飞单”私售理财产品、造价咨询人员利用执业资格收受好处等问题,采取针对性措施,开展集中整治。逐步推行产品销售过程录音录像全覆盖,对在售理财产品实行公示,对一定金额以上的产品销售提高授权层级,切实防范“飞单”私售行为。修订《工程造价咨询业务员工行为管理规定》,对行内造价咨询员工参加外部专家库实行严格审批、严格管理。

  国家旅游局声明如下:

吃完饭已经是19时30分,江某驾驶自己的摩托三轮车搭乘赵某、蔡文某回工棚,想不到遇到庆元县公安局交警大队荷地中队进行夜间执勤检查。醉醺醺的江某等人看到路旁穿制服的交警,意识是查酒驾,顿时吓了一跳,酒也醒了大半,但躲避已经来不及了,只好根据交警的指示,把车停到一边。

  公司拟通过配股募集资金总额不超过50亿元,全部用于增加资本金,补充公司营运资金,扩大业务规模,优化公司业务结构。公司股票于2016年4月21日开市起复牌。

 截至4月25日,该届广交会二期园林用品展区共成交22917.48万美元,其中园林装饰品成交5860.49万美元,环比增长141.99%,同比增长64%。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 永州市集中销毁假劣食品药品103种 货值120万元

  • 习近平:推进军民融合发展是大战略

  • 国家队变替补俱乐部扬威 王大雷1扑救救了鲁能

  • 女网友曝在酒店遇袭 baby海清等震惊愤怒

  • 生态殡葬将成为“慎终追远”的新形态

  • 黑龙江今年计划调减1000万亩玉米

  • 《红人装修团》送特惠家装礼包 油卡抽奖周周送

  • 猪再上风口 3月CPI走势预判现分歧

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页